Politique de Confidentialité

Notre politique de confidentialité

Chez SilkSkin, nous pensons qu'il est important de gérer vos informations personnelles en toute sécurité et conformément aux lois applicables


Cette politique décrit comment nous et nos sociétés apparentées collectons, divulguons, utilisons, stockons ou autrement traitons les informations personnelles.

Cette politique explique:

• Les types de renseignements personnels que nous recueillons et les fins pour lesquelles nous les faisons;

• Comment nous gérons les informations personnelles que nous collectons à votre sujet;

• Comment accéder à ces informations et les corriger;

• Si nécessaire, comment vous pouvez déposer une plainte concernant notre traitement de ces informations.

Cette politique n'est pas limitée aux clients actuels, mais à toutes les personnes qui interagissent avec nous.

APPLICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Nous sommes notre propre entreprise active aux Pays-Bas. Nous fournissons des produits électroniques et ménagers aux clients dans le cadre de contrats de vente.

2. Nous respectons les principes de confidentialité des Pays-Bas en vertu de la législation sur la confidentialité. Il décrit comment les organisations et les agences gouvernementales peuvent collecter et utiliser, divulguer et fournir des informations personnelles.

une. Les informations personnelles sont des informations sur une personne identifiable; et contient des informations relatives à un décès enregistré par le registraire général en vertu de la loi de 1995 sur les naissances, les décès, les mariages et les relations ou d'une loi antérieure (au sens de la loi sur les naissances, les décès et les mariages) et relations 1995).

3. Nous respectons vos informations personnelles et cette politique de confidentialité explique comment nous les gérons. Cette politique de confidentialité s'applique à Silk Skin et à toutes les sociétés liées.

4. Malgré des références ou des exemples spécifiques dans cette politique de confidentialité, ces exemples ne sont pas une liste exhaustive des informations personnelles collectées par nous.

POURQUOI NOUS COLLECTONS ET UTILISONS DES INFORMATIONS PERSONNELLES

5. Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant:

une. parce que vous nous les avez fournis directement, par exemple les coordonnées, la date de naissance et les numéros de carte de crédit ou les coordonnées bancaires;

b. parce qu'un demandeur d'un accord profane nous a fourni vos données en tant qu'arbitre personnel;

c. parce qu'un recruteur ou un autre fournisseur de services similaire nous a fourni vos informations concernant un poste chez nous;

d. pour fournir un service que vous avez demandé, comme fournir des données à une autre entreprise pour l'attribution de récompenses ou de points;

e. pour traiter votre demande de vente de mise en page et / ou demande de services;

f. pour vous fournir les services les plus appropriés à vos besoins;

g. améliorer nos services, par exemple en collectant et en analysant des données statistiques et de recherche et en utilisant des cookies;

h. parce que vous nous fournissez des services ou des biens;
I. à des fins directement liées à l'un des services ci-dessus et à nos services;

j. pour suivre les informations sur SilkSkin, y compris pour répondre à des commentaires ou à des questions ou pour vous fournir nos services;

k. répondre à toutes les exigences de financement public des programmes, y compris la réception, la collecte et la collecte d'informations statistiques non identifiées;

l. surveiller et évaluer les services existants et planifier les services futurs; et

m. si nous sommes tenus de partager vos informations avec le gouvernement ou les organismes de réglementation, comme l'exige ou le permet la loi.

6. Nous n'utiliserons vos informations personnelles qu'à des fins directement liées à la raison pour laquelle elles nous ont été fournies en premier lieu et là où vous vous attendez raisonnablement à ce que nous utilisions vos informations. Cela peut inclure le partage de vos informations personnelles avec d'autres fournisseurs de services (y compris les fournisseurs de services de livraison, les fournisseurs de services marketing, les produits informatiques et les fournisseurs de services et nos opérateurs de prélèvement automatique).

7. Voici des exemples de lieux où nous pouvons collecter et utiliser des informations personnelles:

une. Traitement de votre demande et demande / et de produits et / ou services;
b. Considérant votre adéquation à nos produits et / ou services;

c. Gérer votre compte, y compris les demandes et offrir des produits et / ou services;

d. Fournir des rapports sur vos activités de produits et / ou de services à la demande de vous;

e. Vous fournir des produits et / ou services par voie postale où nos employés et / ou un fournisseur de services doivent au moins connaître votre nom et votre adresse afin de fournir les services et produits;

f. Vous informer des offres spéciales ou des remises de notre part ou de nos organisations partenaires à votre disposition; et

g. Veuillez considérer une candidature ou un CV que vous nous envoyez.

8. Nous pouvons partager vos informations avec des autorités gouvernementales ou réglementaires (telles que

IRD et Commission du commerce) tel que requis ou autorisé par la loi. Ces agences peuvent également partager ces informations avec des organisations ou des agences en dehors des Pays-Bas.

COMMENT NOUS RECUEILLONS LES INFORMATIONS

9. Dans la mesure du possible, nous collectons des informations personnelles directement auprès de vous, sauf si cela est déraisonnable ou peu pratique pour nous. SilkSkin peut également collecter des informations personnelles de diverses manières, y compris, mais sans s'y limiter, lorsque vous:

une. utiliser notre site Web;
b. appelez-nous;
c. Écrivez-nous;
d. écrivez-nous;
e. visitez-nous personnellement;
f. donnez-nous vos commentaires; et

g. acheter ou utiliser nos produits et / ou services.

10. Dans certains cas, nous collectons des informations vous concernant auprès de tiers où il est déraisonnable ou impossible de les collecter directement auprès de vous. Par exemple, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès d'une personne qui fournit vos informations en tant qu'arbitre personnel ou d'un recruteur qui vous propose un poste chez nous.

Divulgation de renseignements personnels

11. Divulgation d'informations personnelles à des tiers

une. Nous ne divulguerons vos informations personnelles à aucune autre personne à moins que vous n'ayez donné votre consentement ou si l'une des exceptions en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels s'applique. Dans la mesure du possible, les informations que vous pourriez raisonnablement identifier en tant qu'individu seront supprimées en premier.

12. Exceptions

une. Sauf comme indiqué ci-dessus, SilkSkin ne fournira pas vos informations à des tiers à moins qu'un ou plusieurs des éléments suivants s'appliquent:

I. vous nous avez donné la permission de le faire;

ii. vous vous attendez raisonnablement à ce que nous utilisions ou fournissions ces informations à toute autre fin liée à la finalité pour laquelle elles ont été collectées;

iii. il est autrement requis ou autorisé par la loi;


iv. il prévient ou réduit une menace grave pour la vie, la santé ou la sécurité d'une personne, ou pour la santé ou la sécurité publique;

v. il est raisonnablement nécessaire pour nous de prendre les mesures appropriées concernant une activité illégale présumée ou une faute grave liée à nos fonctions ou activités;

vi. elle est raisonnablement nécessaire pour l'application d'une loi exécutée par une autorité d'exécution.

13. Exemples

une. Informations client: SilkSkin conserve des enregistrements de tous les clients, y compris les informations financières qui peuvent avoir besoin d'être partagées de temps à autre avec des institutions financières, des agences gouvernementales ou réglementaires.

b. Livraison des produits: Nos produits peuvent vous être livrés par une société de messagerie externe. Afin de fournir ces produits, nous devons indiquer votre nom, votre adresse et, dans certaines circonstances (telles que des substances dangereuses ou dangereuses), la nature ou le contenu de l'emballage.

DIVULGATION D'INFORMATIONS À DES TIERS À L'ÉTRANGER

14. Nous pouvons divulguer des informations personnelles à nos fournisseurs de services basés aux Pays-Bas, y compris nos fournisseurs de produits et services informatiques et nos opérateurs de prélèvement automatique. Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles en veillant à ce que le pays dans lequel ces fournisseurs sont situés offre une protection similaire en matière de confidentialité, ou que nous prenions des dispositions contractuelles avec l'organisation ou l'agence pour assurer la protection de votre vie privée. SilkSkin partage régulièrement des informations avec des organisations liées aux Pays-Bas.

PUIS-JE RESTER ANONYME?

15. Vous avez le choix de nous fournir des informations. Lorsque cela est légal et pratique, vous avez la possibilité de ne pas vous identifier ou d'utiliser un nom fictif lorsque vous communiquez avec nous. Vous pouvez rester anonyme lorsque vous utilisez certaines parties de notre site Web ou des sites que nous exploitons.

16. Nous pouvons être amenés à collecter vos informations personnelles si vous souhaitez certains produits ou services. Si vous choisissez de ne pas fournir les informations requises, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir les produits ou services que vous avez demandés.

SÉCURITÉ ET STOCKAGE DE VOS INFORMATIONS

17. Nous stockons vos informations de plusieurs manières, y compris physiquement (comme sur papier) ou par voie électronique avec des fournisseurs de stockage de données tiers. Votre confidentialité et la sécurité de vos informations sont très importantes pour nous, donc lorsque nous stockons vos informations auprès de fournisseurs tiers, nous prendrons des dispositions contractuelles avec ces fournisseurs pour nous assurer qu'ils prennent les mesures appropriées pour protéger vos informations.

18. Nous prenons les mesures appropriées pour protéger vos informations personnelles en notre possession contre toute utilisation abusive, interférence, accès non autorisé, altération, perte ou divulgation. Cela comprend pendant le stockage, la collecte, le traitement et le transfert et la destruction des informations. Ces étapes comprennent, sans s'y limiter:

une. nous assurer que nos systèmes informatiques et sites Web disposent de systèmes de sécurité tels qu'un pare-feu et un cryptage des données à jour;
b. maintenance des systèmes de sécurité et surveillance de nos bâtiments;

c. exécution d'accords de confidentialité avec nos employés et sous-traitants, sous-traitants, prestataires de services et leurs agents;

d. de tous les employés et sous-traitants qui traitent, manipulent ou travaillent avec des données personnelles dans le cadre de leurs fonctions avec nous, reçoivent une formation sur nos politiques et procédures de confidentialité et sur la gestion du stockage des informations et des données avant d'effectuer ces tâches

e. appliquer les politiques et procédures de sécurité pour le stockage des documents; et

f. mettre en œuvre des procédures de vérification pour toutes les demandes / transactions afin de garantir que seules les personnes autorisées ont accès aux informations personnelles.

19. Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web externes. Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web externes, car nous ne sommes pas responsables de leurs pratiques de confidentialité.



VOTRE ACCÈS À ET CORRECTION DE VOS INFORMATIONS

20. Nous prendrons des mesures raisonnables pour nous assurer que toutes les informations personnelles que nous collectons, utilisons ou divulguons sont exactes, à jour, complètes, pertinentes et non trompeuses.

21. Nous corrigerons toutes les informations personnelles que nous estimons inexactes, périmées, incomplètes, non pertinentes ou trompeuses. Cela peut inclure la prise de mesures raisonnables pour informer toute organisation ou agence gouvernementale à laquelle des informations sur la correction ont été fournies. Vous pouvez demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées ci-dessous. Nous vous donnons accès à vos informations, sauf si l'une des exceptions en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels s'applique.

une. Par exemple, si accorder l'accès serait illégal.

22. Si vous demandez l'accès ou la correction de vos informations, nous vous répondrons dans un délai raisonnable (généralement dans les 30 jours). Si votre demande est refusée, nous vous enverrons une notification écrite des raisons du refus et comment vous pouvez vous plaindre de la décision.

COMMUNICATION DIRECTE ET MATÉRIEL PROMOTIONNEL

23. De temps à autre, nous pouvons envoyer du matériel promotionnel et des informations d'organismes gouvernementaux ou d'autres tiers.

24. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces messages, veuillez nous contacter pour vous désinscrire de cette liste de diffusion.

25. Vos informations peuvent également être utilisées par nous pour vous fournir des informations sur les services d'autres organisations lorsque la Loi sur la protection des renseignements personnels le permet ou lorsque vous avez consenti à l'utilisation ou à la divulgation de vos informations personnelles à des fins de communication directe et de matériel promotionnel.

26. Notre politique stipule que chaque communication directe ou matériel promotionnel comprend une déclaration selon laquelle vous pouvez demander que vous ne receviez plus de matériel de notre part en nous contactant en utilisant les informations fournies. Veuillez noter que le choix de cette option vous empêchera également de recevoir des offres de rabais et des notifications de promotions à venir, ainsi que d'autres documents d'information liés à nos produits.



COOKIES

27. Le site Web SilkSkin et les sites que nous exploitons utilisent un logiciel appelé

"Cookies" pour enregistrer votre visite sur le site et collecter des informations statistiques.

28. Nous utilisons ces informations pour gérer et améliorer nos sites Web. Nous n'utilisons pas ces informations pour vous identifier personnellement. Les informations que nous pouvons collecter incluent:

une. l'adresse IP de votre ordinateur;
b. votre nom de domaine;
c. la date et l'heure ou l'accès au site Web;

d. pages ouvertes et documents téléchargés;

e. les sites précédents visités

f. si vous avez déjà visité le site Web; et

g. le type de logiciel de navigation utilisé.

29. Vous pouvez configurer votre navigateur pour désactiver les cookies lorsque vous visitez nos sites Web. Cependant, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas être disponibles si vous le souhaitez.

MISES À JOUR DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

30. Nous mettrons à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Notre site Web a la politique de confidentialité la plus récente.


CONTACTEZ-NOUS
31. En ligne: info@silkskinn.com